历史政策文件
关于做好2013年城镇保障性安居工程财政资金筹措等相关工作的通知

信息来源:宁波市财政局  发布日期:2013-01-17  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:
甬财政基〔2013〕31号

各县(市)、区财政局:

现将财政部《关于做好2013年城镇保障性安居工程财政资金筹措等相关工作的通知》(财综[2012]99号)(附件)转发给你们,各地财政要严格按照财政部规定的资金来源渠道足额提取和落实保障性安居工程资金,结合本级政府签订2013年住房保障目标责任书中确定的任务,会同有关部门具体分解落实到各类保障性安居工程项目。要加强对保障性安居工程资金的监督管理,确保资金专款专用,建立健全保障性安居工程建设财政资金统计分析制度。要加强廉租住房和公共租赁住房租金“收支两条线”管理。

                                                    宁波市财政局

2013年1月17日

保障性安居工程 财政 资金 通知
文件原文: 关于做好2013年城镇保障性安居工程财政资金筹措等相关工作的通知
咨询电话: 0574-12366
【返回首页】 【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统