历史政策文件
关于下达2013年市级建筑业人才培育补贴资金的通知

信息来源:宁波市财政局  发布日期:2013-10-22  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:
甬财政发〔2013〕1080号

各县(市)、区财政局:

  根据市政府《关于加快建筑业转型发展提升发展的若干意见》(甬政发〔2009〕80号)和市建委、市财政局《关于印发宁波市加快建筑业转型发展提升发展若干措施的通知》(甬建发〔2009〕300号)文件精神,现将2013年市级建筑业人才培育补贴资金予以下达,并将有关事项通知如下:

  一、本次下达的2013年市级建筑业人才培育补贴资金是对2012年度宁波市建筑业企业培育和引进的各类人才进行补贴,合计65万元(见附件1)。

  二、市级建筑业人才培育补贴具体单位、金额,按宁波市住房和城乡建设委员会《关于公布2012年度建筑业人才培育经费补贴名单的通知》(甬建发〔2013〕130号)文件执行(见附件2)。

  三、各县(市)、区收到上述资金后,列报“2120199其他城乡社区管理事务支出”科目,同时要加强对建筑业专项奖励(扶助)资金的监督管理。

  附件:

  1.2013年市级建筑业人才培育补贴资金明细表

  2.关于公布2012年度建筑业人才培育经费补贴名单的通知                   

宁波市财政局

2013年10月22日

建筑业 人才培育 补贴资金
文件原文: 关于下达2013年市级建筑业人才培育补贴资金的通知
咨询电话: 0574-12366
【返回首页】 【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统