历史政策文件
关于下达2014年度宁波市融合性社会组织示范点建设补助资金的通知

信息来源:宁波市财政局  发布日期:2014-11-03  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:
甬财政发〔2014〕1042号

各县(市)、区财政局、流动人口服务管理工作领导小组办公室:

  根据市流动人口服务管理工作领导小组办公室、财政局《关于印发宁波市融合性社会组织示范点建设管理办法的通知》 (甬流管办〔2012〕15号、甬财政行〔2012〕1727号)、市流动人口服务管理工作领导小组办公室《关于公布2014年宁波市融合性社会组织示范点名单的通知》(甬流管办〔2014〕17号)精神,现将2014年度宁波市融合性社会组织示范点建设补助资金下达给你们(详见附件)。各地收到款项后,作“专项转移支付收入”入账,相应列报2014年“2010305专项业务活动”功能科目。

  此项补助资金只能用于融合性社会组织示范点建设工作相关支出,不得用于发放个人奖励。各地收到补助资金后应及时拨付给相关单位,不得截留,同时要加强资金监管,确保财政资金使用效益。

                          宁波市财政局         宁波市流动人口服务管理工作领导小组办公室

2014年11月3  日   

附件

2014 年度宁波市融合性社会组织示范点建设补助资金分配表

县(市)区

分配单位数(家)

补助标准(万元/家)

补助金额(万元)

海曙区

2

1.8

3.6

江东区

2

1.8

3.6

江北区

5

1.8

9

鄞州区

10

1.8

18

镇海区

4

1.8

7.2

北仑区

5

1.8

9

余姚市

5

1.8

9

慈溪市

9

1.8

16.2

奉化市

3

1.8

5.4

宁海县

3

1.8

5.4

象山县

2

1.8

3.6

合计

50

1.8

90

注:各地具体单位名单详见市流动人口服务管理工作领导小组办公室《关于公布2014年宁波市融合性社会组织示范点名单的通知》(甬流管办〔2014〕17号)

融合性 社会组织 示范点 补助 通知
文件原文: 关于下达2014年度宁波市融合性社会组织示范点建设补助资金的通知
咨询电话: 0574-12366
【返回首页】 【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统