公款竞争性存放
招标公告(2015年宁波市市级财政资金竞争性存放管理商业银行定期存款项目)

信息来源:宁波市财政局  发布日期:2015-11-03  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

各有关商业银行:

  根据《宁波市市级财政资金竞争性存放管理实施办法》有关规定,宁波市财政局采取公开招标确定2015年宁波市市级财政资金竞争性存放管理(第一期)商业银行定期存款的存款银行。

  一、招标项目内容及数量

  2015年宁波市市级财政资金竞争性存放管理商业银行定期存款(第一期)的额度为50亿元,期限为6个月或1年,采取自愿申请及综合评分的方式从合格的竞标银行中择优选择15家银行为定期存款存放银行。

  二、合格的投标人

  在本公告规定的报名截止时间前,具备以下条件的国内商业银行总行(总机构在甬)或宁波市市级分行(总机构不在甬)可参与竞标:

  (一)在宁波市区设有分支机构的国内商业银行总行(总机构在甬)或宁波市市级分行(总机构不在甬);

  (二)依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录,信誉良好;

  (三)财务稳健,资本充足率、不良贷款率、拨备覆盖率、流动性覆盖率、流动性比例等指标达到监管标准;

  (四)内部管理机制健全,具有较强的风险控制能力,近3年内未发生金融风险及重大违约事件;

  (五)法律、行政法规规定的其他条件。

  三、资格审查和获取招标文件

  竞标银行应提供商业银行总行(总机构在甬)或宁波市市级分行(总机构不在甬)授权委托书(格式详见附件)及相关资格证明文件(加盖竞标银行公章的金融许可证和营业执照),宁波市财政局会同人民银行宁波市中心支行审核通过后,通知竞标银行领取招标文件。

  四、报名截止和资格审查时间:报名截止时间为2015年11月5日17时,资格审查时间为2015年11月6日至2015年11月11日。

  五、联系方式

  联系地址:宁波市中山西路19号(市财政局国库局)

  联系电话:(0574)87188456

  联 系 人:陈立君

                                                                                                                         宁波市财政局

                                                                                                                      2015年11月3日
【附件下载】
【返回首页】 【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统