规范性文件
关于做好水土保持补偿费征收使用管理工作的通知

来源:宁波市财政局来源:宁波市财政局 发布时间:2015-03-03 16:37 阅读次数:

字体:[ ] 视力保护色:
甬财政发〔2015〕109号

各县(市)、区财政局、物价局、水利局,各县(市)人民银行:

现将《浙江省财政厅 浙江省物价局 浙江省水利厅 中国人民银行杭州中心支行转发财政部 国家发展改革委 水利部 中国人民银行关于印发的通知》(浙财综〔2014〕27号)和《浙江省物价局 浙江省财政厅 浙江省水利厅关于水土保持补偿费收费标准的通知》(浙价费〔2014〕224号)转发给你们,并结合我市实际,提出如下实施意见,请一并贯彻执行。

一、水土保持补偿费缴库及分成

水土保持补偿费实行就地缴库方式,全额上缴国库。具体分成比例如下:

(一)县级水行政主管部门征收的,按中央10%、宁波市级10%、县(市、区)80%分成;

(二)宁波市级直接征收的,按中央10%、宁波市级90%分成。

二、水土保持补偿费征收标准

(一)2014年5月1日前审批水土保持方案的生产建设项目,水土保持补偿费仍按原规定和标准执行,缴纳义务人应于2015年4月30日前缴交完毕,未及时足额缴交的,水土保持补偿费按浙价费〔2014〕224号规定的标准执行。

(二)2014年5月1日至2014年10月31日期间审批水土保持方案的生产建设项目的水土保持补偿费按《浙江省水土保持设施补偿费水土流失防治费征收和使用管理办法》(浙价费〔1997〕107号)规定的水土保持设施补偿费征收标准执行。

(三)2014年11月1日起水土保持补偿费执行浙价费〔2014〕224号规定的标准执行。

本通知未尽事宜,按照国家和省级有关规定执行。

附件:

1.《浙江省财政厅 浙江省物价局 浙江省水利厅 中国人民银行杭州中心支行转发财政部 国家发展改革委 水利部 中国人民银行关于印发的通知》

2.《浙江省物价局 浙江省财政厅 浙江省水利厅关于水土保持补偿费收费标准的通知》


宁波市财政局  宁波市物价局

宁波市水利局  中国人民银行宁波市中心支行

2015年3月3日


附件下载.rar


文件下载: 文件下载
【返回首页】 【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统