PPP项目
象山三项目获国家PPP前期经费补助

信息来源:宁波市财政局  发布日期:2016-11-10  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

国家发改委下达2016年PPP项目前期工作中央预算内投资计划,象山县共有两个项目争取到前期经费110万元。其中,石浦高速公路定塘连接线(马漕线改建工程)获得40万元,象山县市政道路及其他基础设施存量PPP项目获得70万元。加上2015年获得该项经费支持的石浦门前塘工业污水处理项目,目前象山县共有3个项目争取到该项经费补助,合计140万元。

“政府和社会资本合作PPP模式作为一种崭新的公共服务供给方式,是推动供给侧结构性改革的重要抓手。”县发改局相关负责人介绍,补助资金的获得将进一步加快这些项目的实施进度,推动PPP模式在象山县的推广和运用。下步,象山县将用足用好补助资金,科学规范运作,完善项目设计,尽快落地实施,提高公共服务供给质量和水平。

【返回首页】 【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统