公款竞争性存放
2016年宁波市市级财政资金竞争性存放管理商业银行定期存款项目招标公告

信息来源:宁波市财政局  发布日期:2016-08-11  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

根据《宁波市市级财政资金竞争性存放管理实施办法》等有关规定,宁波市财政局采取公开招标方式确定2016年宁波市市级财政资金竞争性存放管理商业银行定期存款的存放银行。

一、招标项目内容及数量

2016年宁波市市级财政资金竞争性存放管理商业银行定期存款项目首期规模为40亿元,期限不超过1年,采取自愿申请及综合评分的方式,从合格的竞标银行中择优选择15家银行为定期存款存放银行。

二、招标对象

竞标银行须具备以下条件:

(一)在宁波市区设有分支机构的国内商业银行总行(总机构在甬)或宁波市市级分行(总机构不在甬);

(二)依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录,信誉良好;

(三)财务稳健,资本充足率、不良贷款率、拨备覆盖率、流动性覆盖率、流动性比例等指标达到监管标准;

(四)内部管理机制健全,具有较强的风险控制能力,近3年内未发生金融风险及重大违约事件;

(五)本项目不接受联合体投标。

三、资格审查和获取招标文件

竞标银行凭法人授权书(详见附件)及相关资格证明文件(加盖竞标银行公章的金融许可证和营业执照复印件),宁波市财政局会同人民银行宁波市中心支行审核通过后,通知竞标银行领取招标文件。

四、报名起止时间:2016年8月11日到2016年8月17日(节假日除外)上午9:00-12:00下午14:30-18:00。

五、联系方式

联系地址:宁波市中山西路19号(市财政局国库局)

联系电话:(0574)87188449

联 系 人:杨瑾泓


宁波市财政局

2016年8月11日

【附件下载】
【返回首页】 【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统