管理信息
关于打印2016年度全国会计专业技术资格中级、高级考试准考证的通知

信息来源:宁波市财政局  发布日期:2016-09-01  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

各位考生:

2016年度全国会计专业技术资格中级考试将于9月10-12日举行、高级考试于9月11日举行。为了确保能按时正确达到相应考点参加考试,请各位考生在9月10日前自行打印准考证。现将有关事项通知如下:

一、准考证打印时间及网址:由于受近期相关网站维护影响,请考生在正常工作时间内通过宁波财税会计之窗网站(http://kj.nbcs.gov.cn)中“全国会计专业技术资格考试服务——准考证打印”进行打印,或直接登录全国会计资格评价中心网站(http://kzp.mof.gov.cn)进行打印。

二、我市今年会计中级考试首次采用无纸化方式考试,考点大多设置在各高校内。由于考试时间正值各高校开学报到时间,为了避免拥堵影响考试,请各位考生尽量使用公共交通工具前往考点参加考试。

三、会计中级考试考生参加考试时,只能携带身份证件和准考证进入座位,其他物品一律不得带入考试座位。请各位考生在前往考点参加考试前务必检查是否携带身份证件,未携带身份证件(或临时身份证)的考生不得进入考场参加考试。 

                                       宁波市会计资格考试办公室

                                                 2016年9月1日

【返回首页】 【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统