通知公告
2018年度宁波市高级会计师资格评审对象公示

信息来源:宁波市财政局  发布日期:2018-10-19  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

2018年度宁波市共有182位同志基本符合高级会计师职务任职资格申报条件。根据浙江省财政厅、省人力社保厅的有关文件要求,为体现公开、公平、公正原则,广泛听取群众意见,现将我市2018年度高级会计师资格评审对象花名册予以公示。如对评审对象有异议的,请于2018年10月26日前,以书面形式向宁波市财政局会计管理处反映(信函以到达日邮戳为准)。反映情况和问题要坚持实事求是的原则,以单位名义的加盖公章,以个人名义的署真实姓名。

地址:宁波市中山西路19号市财政局会计管理处 邮编:315010

联系电话:0574-87188411

附件:2018年度宁波市高级会计师资格评审对象花名册.xls

 

 

宁波市财政局

2018年10月19日



【返回首页】 【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统