产业发展基金
镇海区财政设立产业基金“稳投资”

信息来源:宁波市财政局  发布日期:2018-10-24  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

近年来,镇海区以建设中官路“双创”大街为纽带,加快打造创维产业园、联想科技城、省特色小镇等创业创新基地,区域人才集聚高地已初具规模。为保障这些社会创业投资生根发芽,镇海区财政今年出资设立汇智天使投资产业基金,给予人才创业早期项目的天使投资。

汇智天使投资产业基金由镇海区财政局委托镇海区基金管理公司运作,重点投向镇海区域内处于种子期和初创期、符合产业导向的高层次人才创业项目。创业项目企业获得产业基金资助后,镇海区基金管理公司还可视具体情况,进一步为项目提供股权基金、项目平台、金融服务等支持,并为创业企业的成长导入相匹配的资本、人才、技术和管理,支持创业企业做大做强。

【返回首页】 【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统