要闻
慈溪市财政局启动预算绩效目标三轮会审首轮效果明显

信息来源:宁波市财政局  发布日期:2018-11-09  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

为深入贯彻《中共中央 国务院关于全面实施预算绩效管理的意见》,慈溪市财政局创新工作思路,加强沟通交流,科学合理制定慈溪市财政支出预算绩效管理项目三轮会审计划,全面落实中央对预算绩效管理工作的重大部署。

经过前期充分筹备,于2018年10月19日召开了第一轮2019年度预算绩效项目的绩效目标评审会议,来自慈溪市人大财经工委、慈溪市审计局,以及慈溪市预算绩效管理方面的专家应邀出席会审会。参会的专家们从项目依据充分性、项目实施可行性与必要性、绩效目标设定科学化、资金测算合理性、支出分解明细度、保障措施完整性等多方面入手,对市住建局、市房产管理中心、市园林管理处、市民政局、市城管局、市环境卫生管理处等单位报送的6个预算项目的绩效目标进行会审,提出了许多专业化、高水准的建议。与会专家一致认为,预算绩效目标会审为预算绩效管理工作横向交流、纵向提升搭建了平台、创造了条件,为慈溪市不断提高预算绩效管理工作水平提供了可借鉴可参考的范例。


【返回首页】 【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统