当前位置:
首页
> 宁海县财政局 > 信息公开 > 财税要闻
国库局三要求做好地方财政暂存暂付款项数据报送工作

信息来源:宁海县财政局 发布日期:2018-07-12 作者: 浏览次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

一是提高思想认识,加强组织领导。国库局高度重视财政暂存暂付款项的统计报送工作,切实加强组织领导,制定切实可行的实施方案,并积极争取上级财政部门对填报工作的指导。

二是认真核对数据,逐笔做好填报。国库局主要领导要求严格按照相关文件精神,按照财政总预算会计账簿记录的暂存暂付性款项,逐笔分析填列,确保报送的财政暂存暂付款项数据真实准确。

三是规范会计核算,提升管理水平。国库局要以此次财政暂存暂付性款项报送工作为契机,树立暂存暂付性款项核算业务流程,严格执行对账制度,确保总预算会计账务完整、准确、及时。同时要进一步规范财政总预算会计管理,加大对暂存暂付款项的清理力度,提升财政总预算会计核算及管理水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统