首页
>> 政务公开 >> 财税要闻
鄞州区大力扶持新一代信息技术项目 促进企业结构优化升级

2014年起,鄞州区设立新一代信息技术专项资金,对全区符合补助的条件的企业进行政策扶持。进一步增强企业自主创新能力,加快推进鄞州区新一代信息技术建设,促进企业结构优化和转型升级,提升社会综合水平。

2014年至今,全区投入新一代信息技术扶持资金用于对企业的应用补助、研发和产业化补助、推广示范补助和软课题补助,每年确保新一代信息技术发展政策准确、及时、充分落实到位,并按照《鄞州区新一代信息技术专项资金管理办法》,确保补助资金在有关政策法规以及财务规章制度规定的范围内使用,做到专款专用。

2018年,鄞州区列入企业应用或研发的信息技术项目数量达到40余个,企业信息系统应用普及率超过80%,新一代信息技术扶持政策的实施,优化了全区区域布局,大力推动了优势互补、结构合理的战略性新兴产业协调发展格局的形成。



【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统