首页
>> 政务公开 >> 财税要闻
余姚市财政局大力扶持民宿发展

近日,余姚市财政局参与了余姚市文广局(旅游局)牵头组织的对余姚市首批70家新建(扩建)民宿项目实地勘察、核验行动,涉及梁弄、大岚、四明山、大隐、陆埠、鹿亭和梨洲等7个乡镇(街道)。经现场核验,受检民宿均达到民宿各项标准和要求,取得营业执照、卫生许可证以及特种行业许可证,被授予“余姚市推荐民宿(农家乐)”牌匾,即将进入旅游监管体系。

近年来,为充分利用余姚市丰富的乡村旅游资源,扶持和挖掘具有乡村风情和地方特色的旅游住宿设施,更好地满足市场需求和促进旅游富民,余姚市财政积极出台政策,加大对余姚市民宿的扶持力度。对当年度通过核验的民宿给予相应的补助,同时对当年度发展符合《余姚市民宿管理办法(试行)》规定的新开业民宿项目给予奖励。



【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统