首页
>> 政务公开 >> 财税要闻
北仑区财政局将运行上线“政采云” 推动“互联网+政府采购”

为全面推行“互联网+政务服务”和“最多跑一次”改革,按照省厅和市财政局的统一部署,北仑区财政局积极推动“互联网+政府采购”,将在北仑区运行上线 “政采云”平台,以提升北仑区政府采购信息化水平,切实提高政府采购工作效率和服务质量。

为确保政府采购管理系统和“政采云”平台的顺利实施,北仑区财政局积极组织人员与新中大软件公司、政采云公司进行内外网数据对接工作。对北仑区现有的新中大财务软件政府采购内网系统进行升级改造,实现新中大系统与政采云平台内外网数据的自动交换,保障数据的一致性。同时,区财政局充分利用政采云平台的“互联网+”功能,研究调整采购计划申报及采购计划审核流程,按业务标准设计系统自动审核功能,减少业务流转程序和时间,提高政府采购效率。



【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统