要闻
市局副局长王晓:要重视管理PPP项目合同

信息来源:宁波市财政局  发布日期:2019-11-11  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

2019第五届中国PPP发展(融资)论坛于2019年10月29日-30日在郑州国际会展中心召开,由财政部政府和社会资本合作中心主办,河南省财政厅、郑州市人民政府等联合承办。本届论坛的主题为“共建、共治、共享——一切都为了美好生活”。

在“合同管理”分论坛上,市局王晓副局长结合我市PPP项目实践经验,指出切实做好PPP项目合同管理是有效防范化解重大风险,推进PPP项目规范、高质量发展的重要抓手,并提出PPP已经进入规范化、精细化、可持续化的发展阶段,认为PPP项目合同管理应做好以下几方面:一要高度重视对PPP项目合同的全过程管理;二要切实遵循依法合规、公平合理、兼顾灵活、诚实守信、可持续发展等PPP合同管理核心原则;三要从加强组织协调、借助专业力量、运用合同再谈判等方面,建立和完善PPP合同管理机制。

【返回首页】 【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统