要闻
高新区财政局经积极助推“上门服务至少一次”活动

信息来源:宁波市财政局  发布日期:2019-12-16  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

为深化财政服务改革,助力新一轮财税改革,今年以来,高新区财政局积极开展“上门服务至少一次”活动,强化组织方式、服务过程,确保服务增质增效。

高新区财政积极提升服务水平,结合工作特点,落实服务具体内容、要求和时限,利用钉钉群、电话等方式,为各单位提供常态化的服务,提供在线咨询,保障“上门服务”活动干出实事。在编制财务管理内控报告时,财政局派专人对部门进行上门服务,一对一进行现场指导服务。同时,加强对各单位的共性业务开展集中培训,内容主要包括财务管理内部控制、预算编制、政府采购等热点问题,全年面向全区行政事业单位工作人员开展培训累计500余人次。

【返回首页】 【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统