通知公告
关于调整宁波市政府债券公开发行承销团主承销商的通知

信息来源:宁波市财政局  发布日期:2019-12-18  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

2018-2020年宁波市政府债券公开发行承销团成员:

为做好2020年宁波市政府债券发行工作,根据财政部地方政府债券发行有关规定,以及《宁波市公开方式发行地方政府债券承销团组建及管理暂行办法》(甬财政发〔2015〕599号),决定调整2020年宁波市政府债券公开发行承销团主承销商(以下简称2020年主承销商)。现将有关事项通知如下:

一、2020年主承销商依据承销团成员申请,综合考虑历史承销量和2020年承销意愿确定,其中2019年宁波市政府债券公开发行承销量前三位的承销团成员自动获得2020年主承销商资格,主承销商数量控制在8家左右。

二、其他承销团成员如自愿成为主承销商的,请于2019年12月23日前提出书面申请,加盖机构公章或被授权分支机构公章后报送宁波市财政局。申请中需注明意向承销2020年宁波市政府债券全年公开发行量的比例(最高不得超过35%)。

联系人:宁波市财政局国库局 陈立君

联系电话:0574-89388456

地址:宁波市中山西路19号



宁波市财政局

2019年12月18日

【返回首页】 【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统