要闻
象山县财政局出实招重实效全面做好“三服务”工作

信息来源:宁波市财政局  发布日期:2019-12-20  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

为积极适应经济发展新常态,有效应对当前经济发展下行压力,象山县财政局高效开展“三服务”工作,切实增强机关干部服务意识、宗旨意识和发展意识,增进群众感情,形成工作合力,营造齐抓共管的良好氛围。

一是围绕企业扶持,在优化营商环境上出实招。突出扶持重点,形成多方合力,与象山县招商局、经信局和税务局联合开展企业服务专项行动,通过政策辅导、优惠落实等各类跟踪服务,不断为企业发展搭建平台,改善环境。

二是围绕财政统筹,在兜底保障民生上求实效。为更快补齐民生短板,让群众享受发展红利,感受政策力度,象山县财政局以财政统筹为抓手,实现社保、医疗、教育、文化等社会事业稳步发展,多角度改善民生。

三是围绕上门服务,在创新服务方式上做实事。结合“最多跑一次”改革,深入“上门服务至少一次”工作,通过意见征求、培训辅导和上门沟通等服务活动和政策完善、培训辅导和告知指南服务清单,不断扩大服务群体、提升服务质量。

【返回首页】 【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统