要闻
大榭财政局大力推进政府采购“放管服”改革

信息来源:宁波市财政局  发布日期:2019-03-13  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

为确保政府采购“公开、公平、公正”,深化政府采购“放管服”,大榭财政局多举措加强政府采购管理。

一、加强采购预算管理,落实采购人主体责任。根据各单位部门预算,结合采购预算实际执行情况,要求各单位细化编制年度政府采购预算。

二、调整集中采购目录,提高政府采购限额标准。根据市级文件精神,结合大榭实际情况,对集中采购目录进行了适当的调整,删除部分采购品目,并对原集采目录以内的品目包含的范围予以明确。 

三、依托“政采云”平台,实现政府采购网络化。随着“政采云”平台的全面上线,大榭实现了政府采购电子化、网络化运作,减少了采购人、采购中心以及采购代理机构之间的人员跑动。


【返回首页】 【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统