要闻
北仑区安排专项资金助力人力资源服务行业发展

信息来源:宁波市财政局  发布日期:2019-03-14  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

为充分发挥人力资源服务行业在打造“青年北仑”中的积极作用,加快培育人力资源服务业领域新增长点,为北仑早日跻身全国一流强区提供强有力的人才支撑。近日,北仑区出台《关于进一步加快发展北仑区人力资源服务业的实施意见》,积极推进区域人力资源服务业创新发展。

根据文件要求,北仑区财政局每年安排专项资金用于支持人力资源服务行业发展。补助范围涵盖鼓励国内外知名人力资源服务机构落户、鼓励人力资源服务机构引才引智、鼓励与投融资机构合作、推动人力资源服务产业园发展等方面,以及房租免收、餐饮补贴、初创企业孵化等多个领域,为人力资源服务机构提供制度保障和精准服务,努力形成资源共享、信息互通、错位发展的良好业态。


【返回首页】 【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统