要闻
慈溪市首批困难企业稳岗返还补贴发放到位

信息来源:宁波市财政局  发布日期:2019-05-13  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

为更好地发挥失业保险预防失业、促进就业、稳定就业作用,进一步减轻企业负担,激励企业承担稳定就业的社会责任,慈溪市着眼“早准备、早宣传、早落实”,对依法参加失业保险并足额缴纳失业保险费12个月以上,面临暂时性生产经营困难且恢复有望,裁员率低于5%(含)的参保企业实施稳岗返还政策,可返还企业及其职工2018年度实际缴纳社会保险费的25%。

前期,慈溪市分批次组织镇(街道)相关人员进行新政理论学习与操作演练,对2030家初步符合申报条件的困难企业按属地等条件进行分工。同时,通过微信公众号等媒体宣传及电话通知等方式加强政策知晓度,设立热线电话对企业进行政策解答及网上申报操作指导,帮助企业及时有效地做好网上申报确认。经过前期申报与公示环节,慈溪市失业保险基金统筹区已陆续将首批困难企业稳岗返还资金发放到位。

【返回首页】 【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统