通知公告
关于宁波市会计人员网络继续教育相关事项的通知

信息来源:宁波市财政局  发布日期:2019-05-28  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:


宁波市会计从业人员:

现将我市会计人员网络继续教育相关事项通知如下:

我市将从2019年7月1日开始开展2019年会计人员继续教育工作,因涉及会计人员管理系统和会计人员继续教育平台改造升级和网络继续教育机构变更,2019年6月1日至6月30日期间,宁波市会计人员继续教育系统将不再接收新增会计人员继续教育补培训报名,已报名学员可继续正常学习培训并尽快完成补培训。

根据宁波市2019—2021年会计人员网络继续教育服务机构入围资格招标结果,2019—2021年我市会计人员网络继续教育服务机构为东北财经大学、中华会计网校、东奥会计在线3家。已在上海国家会计学院报名参加2018及以前年度会计人员继续教育且尚未完成培训的学员,请在2019年6月30日前完成网上培训和考核。


宁波市财政局

2019年5月28日

【返回首页】 【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统