要闻
市财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

信息来源:宁波市财政局  发布日期:2019-06-14  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:



6月13日上午,市局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,深入学习习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话以及省、市主题教育工作会议上的部署要求,对财政部门开展主题教育进行动员部署。局党组书记、局长张文杰同志主持会议并代表局党组作动员讲话。市委主题教育第十巡回指导组同志到会指导。

局党组书记、局长张文杰传达了习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神以及省、市主题教育工作会议精神,并要求财政部门要从学思想讲政治守规矩、“财”为“政”服务、开创财政改革发展新局面和打造清廉财政的高度认识把握主题教育的重大意义,不折不扣地贯彻落实中央及省、市委决策部署。张文杰强调,必须要高标准质量,全力以赴抓好主题教育推进落实,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿到主题教育全过程。必须精心组织筹划,压实责任担子,注重统筹结合,做到务实戒虚,既把规定动作做到位,又把自选动作做出彩。最后,张文杰同志代表局党组作出“五个始终、六个带头”的承诺。

巡回指导组组长林巧红同志对我局布置落实本次主题教育的前期准备工作给予充分肯定,同时代表市委对我局开展好主题教育工作提出了三点重要要求:一是要深刻认识开展主题教育的重大意义,二是牢牢把握开展主题教育的目标要求和措施方法,三是坚持以好的作风扎实开展主题教育。

在甬局领导班子成员,我局副局级以上离退休老同志,局机关和直属单位全体党员干部,老龄委支部书记,注册会计师和资产评估师行业联合党委班子成员,市金控公司中层以上党员干部及所属、重要参股企业班子成员等同志参加会议。

【返回首页】 【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统