通知公告
关于开展2019年宁波市领军和拔尖人才培养工程培养人员(会计类)选拔推荐的通知

信息来源:宁波市财政局  发布日期:2019-06-20  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

按照宁波市人力资源和社会保障局《关于做好2019年宁波市领军和拔尖人才培养工程培养人员选拔工作的通知》(甬人社发[2019]52号)文件要求,我们将开展2019年宁波市领军和拔尖人才培养工程培养人员(会计类)的选拔推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、选拔推荐条件和名额:

选拔推荐条件详见宁波市人力资源和社会保障局《关于做好2019年宁波市领军和拔尖人才培养工程培养人员选拔工作的通知》(附件),会计类培养人员名额为第二层次1名,第三层次2名。

二、选拔推荐程序:

选拔推荐工作遵循“公开、公平、竞争、择优”原则,采取个人申报、单位和部门择优推荐的办法进行。

三、材料填报及相关要求

(一)材料填报要求

材料填报要求详见宁波市人力资源和社会保障局《关于做好2019年宁波市领军和拔尖人才培养工程培养人员选拔工作的通知》(附件)。

(二)上报时间

请申请人员于2019年7月5日前上报材料,逾期不再受理,所需材料不全或不符合要求的不予受理。

(三)上报渠道和联系方式

申报材料直接上报至宁波市人社局。


附件:关于做好2019年宁波市领军和拔尖人才培养工程培养工作的通知(人社局).doc


宁波市财政局

2019年6月20日

【返回首页】 【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统