要闻
大榭财政局构建财政企业联系机制

信息来源:宁波市财政局  发布日期:2019-08-21  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

为及时掌握重点税源企业经营情况及税收政策变化,大榭财政局积极构建财政企业联系机制,推进财政、企业、税务双向深度交流。

一是建立企业联系人制度,丰富沟通形式,采取宣讲会、小册子、实时在线交流等多种形式,及时推送热点财税政策,保证沟通渠道畅通高效;二是增强对重点税源企业的沟通了解,关注经营风险,提高收入预测准确性,加强双向交流,提供必要的财税政策解答;三是加强与税务局的日常沟通交流,建立双向沟通机制,及时总结热点难点问题,提高沟通交流的深度、广度及多样性;四是加深对税收政策的理解掌握程度,准确把握政策内涵及具体应用,提高政策理解深度及实践应用能力;五是与税务局协同合作、共同推出有针对性的财税政策宣传活动,关注实践中的理解盲区,全面提升企业的政策掌控度,提高沟通效率和质量。

【返回首页】 【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统