要闻
江北区财政局推进政策兑现工作增加企业服务实效

信息来源:宁波市财政局  发布日期:2019-08-05  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

为进一步增加企业服务实效,江北区财政局积极推进政策兑现工作,落实各项促进企业发展政策,降低企业运行成本,让企业最大限度享受政策红利。

江北区财政部门从三个方面改进现有政策兑现流程,加快企业政策兑现进度。一是对2018年度工业三十强、小巨人专项资金,根据财政系统统计入库数按30%提前进行预兑现,剩余部分将结合企业的技改、R&D等方面的投入,经相关部门审核后进行清算。二是要求各街道、工业区加快完成2018年度服务业百强申请材料的提交和初审,江北区财政局完成终审后马上发文、拨付,实现“审核一批兑现一批”。三是建立企业政策兑现通报制度,通过工作钉钉群强化财政部门和各街道、工业区沟通,定期对各街道政策兑现情况进行公示。

【返回首页】 【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统