通知公告
关于公开征求宁波市财政“十四五”规划意见建议的通知

信息来源:宁波市财政局 发布日期:2020-10-10 阅读次数:

字体:[ ] 视力保护色:

“十四五”是我国在全面建成小康社会基础上开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期,科学编制“十四五”规划对于推动我市全面深化改革开放具有重大意义。宁波市财政改革与发展“十四五”规划是宁波市“十四五”规划体系的重要组成部分,财政作为国家治理的基础和重要支柱,编制好财政“十四五”规划,有利于保障全市高质量跨越式发展的顺利实现。

为高质量编制我市财政“十四五”规划,广泛凝聚社会智慧和共识,充分了解并回应社会民生关切和百姓实际需求,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到规划编制中,提高财政规划编制的科学性、透明度和社会参与度,决定面向社会各界征集财政“十四五”发展与改革规划编制意见建议。

一、征集对象

社会各界,单位和个人均可参与。

二、征集时间

2020年10月10日至11月30日。

三、征集内容

围绕“十四五”时期全面深化财税改革攻坚,聚焦加快建立标准科学、约束有力、全面绩效、规范透明的现代财政制度,更好地发挥财政在国家治理中的基础和重要支柱作用,以及践行“新发展”理念,着力发挥财政在“重要窗口”模范生建设中的支撑作用等方面,提出重大思路、创新举措等内容。

四、征集方式

通过邮寄纸质材料或发送电子邮件的形式参与征集活动,请在稿件中留下您的真实姓名和电话联系方式,以便与您进一步沟通。

1、邮寄纸质材料:

收件人:政策调研处;

联系地址:宁波市中山西路19号宁波市财政局;

联系电话:89388210、89388570。

2、电子邮件:

电子邮箱:nbczzcdy@163.com。

欢迎社会各界人士踊跃参与,积极提出您对我市财政“十四五”时期财政改革发展的宝贵意见和建议。我们将在综合评估的基础上,将您的真知灼见充分吸收到我市财政“十四五”规划中。感谢您的积极参与和对宁波财政工作的关心支持!

宁波市财政局

2020年10月10日

【返回首页】 【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统