规范性文件
宁波市财政局 国家税务总局宁波市税务局关于加快办理疫情期间房产税、城镇土地使用税减免若干事项的通知

信息来源:宁波市财政局 发布日期:2020-10-16 阅读次数:

字体:[ ] 视力保护色:
甬财政发〔2020〕990号

各区县(市)财政局、国家税务总局各区县(市)税务局、第三税务分局:

根据《浙江省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组关于进一步助力市场主体纾困促进高质量发展的若干意见》(省疫情防控〔2020〕24号)文件精神,为进一步支持市场主体应对疫情渡过难关,助力市场主体纾困发展,现将加快办理住宿餐饮、文体娱乐、交通运输、旅游四大行业企业和符合条件的小微企业的自用房产、土地疫情期间房产税、城镇土地使用税困难减免相关事项通知如下:

一、符合条件的纳税人可提前办理疫情期间房产税、城镇土地使用税困难减免申请。

二、为方便纳税人及时享受减免政策,符合条件的纳税人可通过宁波市电子税务局“我要办税-税收减免-税收减免核准”模块在线办理申请,也可到应税房产、土地所在地税务局办税服务厅办理申请,税务机关核准后,修改税源减免税信息,征期申报时即可享受减免税。

三、住宿餐饮、文体娱乐、交通运输、旅游四大行业企业和符合条件的小微企业的自用房产、土地的房产税、城镇土地使用税困难减免期限为2020年1月1日至2020年12月31日。

宁波市财政局  国家税务总局宁波市税务局

2020年10月16日

文件下载: 文件下载
政策解读: 关于《宁波市财政局 国家税务总局宁波市税务局关于加快办理疫情期间房产税、城镇土地使用税减免若干事项的通知》的政策解读
【返回首页】 【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统