通知公告
关于公开征求《宁波市政府购买服务指导性目录(修订稿)》意见的通知

信息来源:宁波市财政局 发布日期:2020-07-03 阅读次数:

字体:[ ] 视力保护色:

为了规范政府购买服务行为,促进转变政府职能,改善公共服务供给,增强《宁波市政府购买服务指导性目录》的指导性、操作性和约束性,根据《政府购买服务管理办法》(财政部令第102号)和有关法律法规、文件的规定,我们启动了《政府购买服务指导性目录》修订工作。根据浙江省行政规范性文件制定管理的相关规定,现将全文及政策解答、起草说明公布(见附件),征求社会各界意见。如有修改意见或建议,请于2020年7月14日前,将书面意见通过电子邮件、传真或信函方式发送宁波市财政局综合处。

电子邮箱:nbgmfw@163.com

联系电话:0574-89388094

地址:宁波市中山西路19号

邮政编码:315010

附件:

1、宁波市财政局关于印发《宁波市政府购买服务指导性目录(修订稿)》的通知的政策解答

2、宁波市财政局关于印发《宁波市政府购买服务指导性目录(修订稿)》的通知的起草说明

3、宁波市财政局关于印发《宁波市政府购买服务指导性目录(修订稿)》的通知(征求意见稿)


宁波市财政局

2020年7月3日


【附件下载】
【返回首页】 【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统