要闻
市财政局文明城市创建路口执勤活动圆满完成

信息来源:宁波市财政局 发布日期:2020-08-27 阅读次数:

字体:[ ] 视力保护色:

为积极响应市委“高分争创全国文明城市‘六连冠’”的号召,根据相关部署要求,市财政局安排干部职工从7月6日-8月16日工作日早晚高峰时段(每个工作日早高峰:8:00-9:15;晚高峰:17:15-18:30),在解放北路与中山东路路口开展执勤。

据统计,市财政局累计共有240人次参与了执勤活动,参加执勤人员着装整洁、仪表端庄、精神振作,涌现了大量的好人好事。有的处室处长、支部书记带头执勤,率先垂范;有的部门人员少,部分同志参加了4次执勤之多;有的同志克服家庭困难,按时到岗;有的同志对路人违纪违规行为及时进行劝阻;有的同志主动帮助老人和儿童安全过马路。

市财政局全体干部职工通过积极参加“文明创建我先行”志愿服务,用实际行动圆满完成了文明城市创建路口执勤任务,展示了财政人当好浙江建设“重要窗口”模范生的责任担当和奉献精神,为我市高分争创全国文明城市“六连冠”作出了应有的贡献。

【返回首页】 【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统