要闻
财政部综合司调研我市财政电子票据管理改革工作

来源:市财政局来源:宁波市财政局 发布时间:2021-04-07 15:57 阅读次数:

字体:[ ] 视力保护色:





4月1日-2日,财政部综合司吴东胜巡视员等一行4人来我市调研财政电子票据管理改革工作,市局党组成员、副局长高国平陪同调研。

调研组考察了国科大宁波华美医院医疗电子票据管理改革现场;观摩了财政电子票据归档入账、监控分析平台演示;听取了我市财政电子票据管理改革情况的汇报,座谈交流了电子票据管理改革过程中遇到的新情况、新问题,研究了对策措施。

调研组对我市财政电子票据管理改革成果给予高度肯定,认为宁波市始终坚持以服务大众为核心,开启了从“群众跑腿”到“数据跑腿”的服务管理新模式;管理改革走在全国前列,改革的成果为财政管理提供了数据支撑,为其他省、市提供了宁波经验。希望我市进一步研究新情况、解决新问题,在深化财政电子票据管理改革中,取得新成就,在财政电子票据系统服务、高效服务和智慧服务上探索提供新的宁波经验。

【返回首页】 【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统