要闻
我局选手在市直机关青年理论宣讲比赛暨微型党课比赛决赛中荣获三等奖

来源:市财政局来源:宁波市财政局 发布时间:2021-05-18 10:31 阅读次数:

字体:[ ] 视力保护色:


为庆祝中国共产党100周年华诞,深入开展党史学习教育活动,近日,市直机关工委举办“百年潮涌红色基因”市直机关青年干部理论宣讲比赛暨微型党课比赛决赛。本次比赛共有来自61单位推荐的124名选手参加视频预选,18名选手进入复赛,最终选出了15名选手进入决赛。



我局选送的李开馨同志经过层层选拔挺进决赛。她以“从一枚小钢镚儿说起”为主题,以小见大、见微知著,讲述了在党的坚强领导下,我国财政制度的演变、人民生活水平发生的翻天覆地变化以及我市财政部门听党指挥、服务宁波经济社会发展的生动实践。最终,通过激烈角逐,李开馨同志荣获决赛三等奖。

【返回首页】 【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统