要闻
我市财政系统在“百年潮涌 我心向党”主题朗诵活动取得优异成绩

来源:市财政局来源:宁波市财政局 发布时间:2021-07-22 09:15 阅读次数:

字体:[ ] 视力保护色:


近日,浙江省财政系统“百年潮涌 我心向党”主题朗诵活动在浙江音乐厅举办。此次活动,全省财政系统共有15个节目参加比赛。我市财政系统通过前期初选,有两个节目被活动组委会确定为参赛节目,分别是市财政局和奉化区财政局联合选送的《船行中国》、慈溪市财政局的《红心照三江》,在24日晚的现场比赛中,经评审分别获得了一等奖、三等奖的优异成绩。 

此次主题朗诵活动旨在隆重庆祝中国共产党成立100周年,激励全省财政系统党员干部团结一心跟党走、接续奋斗开新局,大力弘扬“严谨、坚守、创新、奉献”的财政职业精神,进一步增强系统凝聚力和战斗力。  

我市财政系统选送的两个节目,紧紧围绕爱党爱国爱社会主义主题,讲好党史故事,歌颂财政事业,充分展示了中国共产党百年奋斗的伟大成就和宝贵经验,充分展示了宁波财政干部深入学习贯彻习近平总书记对浙江的重要指示批示精神、奋力打造“重要窗口”、坚定唱好“双城记”的精神风貌,充分展示了我市财政系统干部知党爱党的信念和干事创业的担当。


【返回首页】 【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统