要闻
在风雨中担当成长——财政青年坚守一线全力抗台

来源:市财政局来源:宁波市财政局 发布时间:2021-07-26 09:43 阅读次数:

字体:[ ] 视力保护色:



近日,6号台风“烟花”逼近宁波,我市全域长时间面临“风雨潮”三碰头的严峻考验。面对来势汹汹的汛情险情,市财政局第一时间发布《关于财政担当积极投入防台防汛战斗的通知》,动员全市财政系统干部全面履行职责,全员投入抗台。市局已赴基层挂职锻炼的12名年轻干部谨记局党组嘱托,迅速投身防台第一线,全力参与基层抗台任务,坚决为打赢防御“烟花”硬仗贡献财政力量。



疾风知劲草。数日前,年轻干部们均已下沉到对接联系的15个自然村中,积极参与巡村值夜、隐患排查、转移群众、加固设施等一系列的应急抢险工作,截至25日中午,共参与转移群众400余名,在十多个村镇应急避灾点开展轮班值守并做好安置人员服务保障工作,切实将人民群众的利益放在首位,在疾风骤雨中彰显财政干部的使命担当。

【返回首页】 【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统