财政动态
叮咚!这一封事关你我平安的信,请查收!

来源:市委政法委来源:宁波市财政局 发布时间:2023-09-26 10:01 阅读次数:

字体:[ ] 视力保护色:

亲爱的市民朋友们:

大家好!

盛世迎亚运,平安伴你行!

平安宁波建设离不开您的参与!

您参加迎亚运各项工作或志愿服务,就是参与了平安建设!

您知晓《浙江省平安建设条例》相关内容,参与《条例》宣传贯彻活动,就是参与平安建设!

您知晓防范电信网络诈骗、《反有组织犯罪法》和反邪相关知识,安装国家反诈APP,不轻易转账汇款或刷单投资,就是参与了平安建设!

您遵守《中华人民共和国安全生产法》,参与防险救灾,关注食药品安全、发现安全隐患等就是参与了平安建设!

您出行戴好头盔、系好安全带、遵守交通规则,就是参与了平安建设!

您保持消防通道畅通、知晓防溺水相关知识、注意用火用电安全,就是参与了平安建设......

您接受全省群众安全感电话(0571-12340)访问,并耐心接听、积极回答,这既是直接参与平安宁波建设,更是对平安宁波建设的点赞、鼓励!

守护平安,护航亚运。平安宁波,感谢有您!


宁波市委平安办

2023年9月


点击播放视频


【返回首页】 【打印】 【关闭】